स्वादिष्ट चिकन करी बनाये केवल 30 मिनट में

सामग्री:

2 बड़े चम्मच करी पाउडर

2 चम्मच अनुभवी नमक

2 चम्मच प्याज का पाउडर

3 बड़े स्किनलेस, बोनलेस चिकन ब्रेस्ट, क्यूब्स में काटे

जैतून का तेल, या स्वाद के लिए

1/2 प्याज, कटा हुआ

2 लौंग लहसुन, कटा हुआ

1 आलू, कटा हुआ

20 औंस ताजा पालक, फटे

5 कप नारियल का दूध

प्रक्रिया:

एक कटोरे में करी पाउडर, अनुभवी नमक और प्याज पाउडर मिलाएं; मसाला मिश्रण में चिकन और कोट टॉस चिकन जोड़ें।

मध्यम आँच पर एक कड़ाही में जैतून का तेल गरम करें। लगभग 5 मिनट तक गर्म तेल में प्याज और लहसुन को पकाएं और हिलाएं; चिकन, आलू और पालक डालें और हिलाएं। मिश्रण के ऊपर नारियल का दूध डालें और हिलाएं। स्किलेट पर एक ढक्कन रखें, मिश्रण को एक उबाल पर लाएं, और पकाएं, कभी-कभी सरगर्मी करें, जब तक कि आलू निविदा न हो और चिकन केंद्र में लगभग 30 मिनट तक गुलाबी न हो।